1)Имя: Алиса Петрова
2)Возраст : 15, в скором времени 16
3)Курс : а хз, сами определите
4)Характер : скрытная, чуть апатична, хотя в глазах бывает мелькает что то этакое.. Не жестока, из жизни уходить не собирается, иногда даже улыбается и смеется. Близко к себе почти никого не подпускает, держится на расстояние. Ну и к тому же без памяти любит огонь - зажигалка, свечи, костер - все что угодно...
5)Внешность: Бледная-бледная, даже отливающая голубизной, кожа, на которой видны все вены. Покрашенные в иссиня-черный цвет волосы, серо-зеленые глаза. Губы красит редко, но глаза всегда подведены черной несмываемой подводкой. Чуть полновата. Но в общем симпатична.
6)Отделение : Темное
7)Отношение к окружающим: Иногда интерес, иногда презрение. В общем и целом – безразличие. 
8)Статус : Flash of the fire
9)Краткое БИО: Родилась и выросла на окраине Москвы, в неблагополучной семье. Отец, несмотря на то что работал, был любитель выпить и частенько дебоширель, орал на мать. Мама же тоже работала, правда на низкооплачиваемой работе, на полставки. Хорошо готовила, и вообще была доброй. Только однажды влюбилась в нашего соседа… Долгий мучительный развод, переезд из этого района вообще… В новой школе меня не приняли, начались скандалы с отчимом. Нет, вроде все было нормально, у меня отдельная комната да и училась неплохо, но отчим оказался педантом… В результате пыталась находится только в своей комнате и потихоньку становилась готкой. В один прекрасный день, будучи до белого колена доведена одноклассниками, пришла и наткнулась на ссорившегося отчима с матерью. Попала под раздачу, в результате загоревшаяся от одного взгляда занавеска заставила отчима задуматся о этом.. Меня же забрали в Тибидохс.
10)Любовь: не имею таковой. Разве что пироманка.
11)Как часто вы будете здесь писать?: не знаю

прынята=)пасиба,што зарегилась и пиши почаасче=)
                                                                                     Таня_Гроттер

Отредактировано Алиса (2007-04-05 21:34:39)