1)Элегий(Олег для тех кто не запоминает) Мраков
2)Молодой примерно 200 годков(выглядит на 20 с хвостиком(как понятно из вышеизложенного большим хвостиком)
3)Снятие и наложение сглазов
4)Не вспыльчивый,миролюбивый.Всегда спокоен.Но как говорится бронированнный внутри и пушистый снаружи.
Если его сильно достать может и садануть каким-нибудь заклинанием
(Это не означает что я псих,и буду кидаться сглазами и самонаводящимися запуками на каждого кто будет пытаться меня достать.
Есть чувство справедливости.А так "обычный" маг с 160-летним стажем.Иногда может повредничать.
5)Что могу сказать о внешности?
Белая кожа.Высокий блондин с зелёными глазами.Волосы длинные,схваченные сзади в хвост и чёлкой закрывающей левый глаз,тем самым скрывающая то,что он в отличие от правого-голубой.
Перстень:тонкое серебряное кольцо,со вставкой в виде 4-листного клевера состоящего из двух половинок,изумрудной и сапфировой.
Худоват,выражение лица немного хитроватое,из-за чего многие ожидают от него каверзы,а он ведь честный малый.
Одет обычно в чёрного цвета рубашку и белого с чёрными полосами цвета штаны,кавалерийские сапоги,подарок спасённого им во время войны капитана кавалерии.
6)Тёмный.НО:может пользоваться белой магией.Применять и ту и ту.Изначально тёмный маг.
7)Ненавижу мир за то,что он не подарил мне пряник,люблю его за шоколадку.
8)Где моя шоколадка?!!!
9)Родился и был воспитан волхвами ,которые и научили всему,что знает.Потом странствовал по миру обучаясь новым заклинаниям,проводя время в дуэлях,участвуя в лопухоидных событиях.Некоторое время участвовал в Драконбольных матчах,в составе одной из команд того времени.
10-11(пункта 10 я не заметил))Постараюсь каждый день,но возможно с перерывами в один-два дня
Плюс в августе меня не будет дней 20.