1)Имя: Инка Романова
2)Возраст:16 лет
3)Курс:пред последний
4)Характер:Ох,тут понадобится строчек 25 не меньше,но я вкратце,лады?Итак,Инна упряма и эгоистична.В общем она темная.Но тем не менее бывают же проблески!)Инка забавная и веселая .Также влюбчивая и хитрая.Тянет на нарушение законов,однако иногда,опять же срабатывает закон:Послушай **** и сделай наоборот.То бишь скажи ей не прыгай-прыгнет.Свободолюбивая.Никому еще не удавалось посягнуть на ее свободу.Буйная и яростная.Впадает в агрессию,если что-то ей не дается.В принципе она общительна.Таинственна и загадочна.
5)Внешность:Инка вполне симпатичная.Все считают что она взрослая,но ей всего 17!Красивая,утонченная фигурка,карие глаза...Кстати о глазах:они у Инки глубокие и мягкие.Спрашивается,глаза и вдруг мягкие?Они такие нежные что в них можно утонуть.Если правда не наденешь спасательный круг.В общем и целом Инна красива.Но по своему.Для кого-то красота-тело,оболочка.Для кого-то-душа,сердце.И с той и с другой стороны девушка будет вас устраивать.Не бывает идеальных людей.Инна не исключение.Несколько шрамов веснушки на носу..Можно перечислять бесконечно,но суть одна.Обаяние у Инки настолько велико,что никто этих недостатков и не замечает!Слегка худощава и бледна.
6)Отделение:Темное
7)Отношение к окружающим:слегка насмешливое,но вместе с тем доброе и..наглое)
8)Статус:~Осторожно!Башня на резиночке!~
9)Краткое БИО:Жила в Звенигороде у пьяницы-отца.Когда мать умерла(Инке было 5 лет)отец начал пить.В детстве была обычной шебутной девчонкой.Ходила в школу,но там все ее дразнили за "странность."Дело в том,что на чердаке бабушкиной дачи Инка нашла книгу с рунами и заклинаниями.Тогда ей все это казалось сказкой.Ну заклинания,рисунки какие-то,ну и что?Вскоре девушка начала понимать,что все это не шутки,а серьезные вещи.Это произошло после того,как она нарисовала на стене дома руну,и на целый час стала невидимой.Представьте шок юной девушки?Наверно именно тогда в Тибидохсе забили тревогу.Но почему-то ее не забрали,наверное решили подождать.Но произошел еще один случай.Девушка прочитала в книге про гипноз и перемещение предметов.Решила попробовать.Подошла к отцу и стальным голосом произнесла:
-Дай мне 100 рублей.Дай мне 100 рублей.
Странно,но отец потянулся к карману штанов.Тогда Инка вытянула руку и медленно сжала ее.Опля!И купюра оказалась в руке у девушки.Вот тогда в школе Тибидохс наверняка зашевелились.Научиться перемещению предметов в пространстве и гипнозу по книге?Тогда,одним утром к ней прилетел купидон,а вскоре и Поклеп.Летает на гитаре
10)Любовь:Мое сердце в свободном полете!
11)Как часто вы будете здесь писать?:Постараюсь часто