1)Имя
Аврора Грей
2)Возраст
16 лет
3)Курс
4)Характер
Вполне вменяемая личность, то есть кусаться и пинаться без причины не будет. Мечтательная натура, любит одиночество, но и не сторонится компании. Центр внимания ее не привлекает, живет в своем мире, куда сложно попасть, особенно без приглашений. Любит все загадочное. Всегда и на все места ищет приключений. И чаще всего их находит. Характер сильный, на всех смотрит с высока (рост более или менее позволяет). Как то про нее сказали: "Слишком дикая, что бы выжить. Слишком редкая, что бы сдохнуть.." Думаю эти строчки полностью оцениваю характер Авроры.
5)Внешность
Вполне симпатичная девушка с длинными волосами то ли черного, то ли каштанового цвета.(зависят от настроения). Роста среднего, не высокая и не низкая. Глаза-хамелеоны, брови изогнуты, что придает лицу девушке слегка удивленное выражение, нос с небольшой горбинкой, губы правильной формы, а нижней губе имеется пирсинг в виде небольшого серебряного колечка. Одевает Аврора по разному, но чаще в одежду темных цветов. Любит кожаные плащи, джинсы, лакированные сапоги и т.д. На шее у девушке имеется медальон, который она всегда носит с сбой. В кармане имеется колода карт, страсть к гаданием у девушки с детства.
6)Отделение
темное отделение
7)Отношение к окружающим
Вполне позитивное. На Аврору не наезжают и она остается паинькой.
8)Статус
~Я героиня! Убиваю принцев, спасаю драконов~
9)Краткое БИО
..ехе....кратко не получится...*надеюсь за это меня тапочками не закидают*
Все началось вечером, холодным осенним вечером. Ноябрь. Уже почти зима. Улицы пусты. Лишь редкие припозднившиеся прохожие спешат домой. Где-то послышится звук машин, но тут же замолкнет вдали. У всех свои заботы. Им нет дела до девушки, сидевшей на скамейке в парке. Она сидела с широко открытыми глазами глядела вдаль.
-Кто я?-шептали ее губы. Руки начали ощупывать лицо, волосы,нос,уши, потрепали легкое платье(да,одежда не для такой погоды), нырнули в карман, что-то нащупали и достали.
Это был медальон. Медальон внушительных размеров в виде объемной розы.
С боку была застежка, но ключа-то нет. Сверху виднелась филигрань "Аврора Грей".
-Это я ? Это мое имя? Неважно, будет моим...- Девочка схватилась за голову. Жуткая боль, как от тысячи маленьких сверл, пронзила ее.
"Аврорушка, ты часть единого целого, которое разделено на 4 части. Роза-твой знак.-говорил очень грубый голос, от которого было странно услышать что-то нежное.
-А кто остальные трое?-с насмешкой спросила вертлявая девчонка, явно не понимая серьезность разговора.
-Вы встретитесь, потом...но лучше чтоб этого не случилось...."
Это было первое воспоминание, которое пришло вместе с ужасной болью Из носа девочки побежала струйка крови. Но вместе с болью возвращались и силы.Зажмурив глаза, Аврора мысленно окутала себя черным дымом. Струйка крови мгновенно испарилась
-Откуда я знаю, как это делать?-испугалась девчонка.
Упав на колени, она начала быстро водить руками по белому"пористому" снегу. Оторвавшись от рисования, Аврора увидела круг, разделенный на 4 части. Первая часть-роза, вторая-крылья, третья-морда лошади с большой гривой, четвертая-череп, обыкновенный такой черепок.
Боль снова пронзила Аврору.
"Кто я?-спросил голос молодой девушки, но все такой же шустрой, как и в детстве.
-Ты некромаг!-ответил все тот же грубый голос.
-А они?-девушка мотнула головой в сторону круга, поделенного на 4 части.
-Они все разные, но по своему уникальные: страж света с темным началом, темный маг с зачатками магии вуду, маг со способностью к разной магии. Вы все нужны мне для того....-голос принадлежащий непонятному мужчине, оборвался."
Девушка снова вернулась в парк.Она взглянула на ночное небо, полную луну, пушинки снега. Все это ей начинало надоедать. Аврора хотела встать, но неожиданно легла на "белое покрывало", свернулась калачиком и заснула. Некромаг, и этим все сказано.
Проснулась Аврора от назойливого запаха, который кто-то очень добрый совал ей под прямо нос.
Девочка резко открыла глаза. Над ней стояла женщина, в чьей руке была ватка, пропитанная нашатырным спиртом.
-Очнулась? Молодец! Теперь формальности. - сказала она. - Кто ты? Фио? Адрес?
Аврора села на кушетке."Что эта дура ко мне привязалась?"-процедила она сквозь зубы, при этом даже не понимая, кто такая "дура".
-Ну, я жду!- потребовала "дура".
Аврора разозлилась. Она сжала кулаки и резко вскинула голову. Глаза потемнели."Мегас фитис!"-прошептали губы.
Мгновение, и женщина застыла, не подавая никаких признаков.
Аврора очнулась и посмотрела в ее сторону.
-Кошмар! Это сделала я?-девочка спрыгнула на пол и подошла к женщине, удостовериться, что та не притворяется. При этом, Аврору больше удивляло, каким образом она это сделала, а не то, как вообще такое возможно.
Выбежав из комнаты, Аврора оказалась в длинном коридоре. "Что это за место? Я бывала тут раньше?"-мысленно задавала она себе вопросы, но мозг категорически отказывался давать ответы.
Неуверенной походкой девушка прошла вперед, надеясь найти дверь, ведущую на улицу. Сзади послышался скрип. Аврора обернулась.
В стороне у самой двери стоял парень. Его темные волосы падали на лицо, но это не помешало девушке увидеть его черные глаза.
-Что, выход ищешь?-поинтересовался он.
-Да, а ты не подскажешь, где он?-спросила девушка. В ее голову настойчиво стучалась мысль "Ты его знаешь!".
-Я около него стою.
Аврора твердым шагом направилась к нему. Не успела она пройти и метра, как упала на колени и схватилась за голову. Боль повторилась снова.
-"Ну, что ты хочешь мне сказать? - спросил парень, тот, который совсем недавно стоял у выхода.
-Вот, возьми! - девушка подала ему небольшой ключ. - Так ЕМУ будет сложнее мешать мне. ЕГО власть закрыта от меня в медальоне.
-Так отдай мне и медальон! - парень протянул руку.
-Нет! Он убьет не своего хозяина. - девушка резко отстранилась.
-Ну и ладно! Я же за тебя переживаю. Ты же знаешь...-парень явно обиделся.
-...я все знаю! - перебила его девушка.- Все. Мне пора. Скорее всего прощай..."
Аврора вынырнула из потока воспоминаний. Парня уже не было.
-Значит мои чувства меня не обманули. Я его знаю. Но кто он? Как все сложно...-шептала она.- А кто я? Почему я ничего не помню? Странно...
Девушка поднялась на ноги. Осмотрев себя, она обнаружила, что была одета не в легкое платье, а в темные свитер и джинсы, поверх которых находился кожаный плащ.
-А это откуда?- Аврора с удивлением потрогала шею. Там висел ключ на цепочке. Да, тот самый ключ, который она отдала тому парню.
"Теперь ключ опять твой. Ты вернулась. Ищи. Ищи других." - пронеслось у нее в голове.
Девушка вышла на улицу. Ветер ударил ей в лицо. Колючие снежинки щипали кожу. Но Авроре было даром. Ее единственная цель - поиск. Кого? Чего? Не важно. Главное - идти на зов.
Люди обходили девушку стороной, словно освобождая ей дорогу. Собаки переставали лаять при ее близости. Ветер стихал там, где она только что прошла.
Ночь. Двор старого заброшенного дома. Скрип высохших деревьев. Хруст снега под ногами. Аврору привели сюда чувства. Нет, не черные чувства, которые приводят охотника к своей жертве. Это те чувства, которые индивидуальны, у каждого они свои.
Девушка зашла в дом. Темно. Сыро. Затхлый запах. Беготня мышей. Аврора поднялась на второй этаж, сопровождаемая "голосом" ступеней. Ни минуты не колебаясь, девушка зашла в первую квартиру. Простая двушка. Облезлые обои. Выбитые стекла. Перекошенная дверь в спальню. Словно по инерции Аврора подняла руку и сжала пальцы в кулак. Дверь разлетелась в щепки. Зайдя в комнату, девушка ощутила духоту. Опять воспоминания....
"Аврорушка, дочка, перестань мучить собаку! - сказал нежный голос. Ласковые руки попытались помочь бедному животному.
-Мама! - сказал серьезно ребенок. - Я хочу, что собачка меня слушалась!
-Но это же животное! - попыталась возразить женщина.
- Мама, смотри! - девочка пристально посмотрела в глаза собаке. Пес замер, словно верный слуга, ждущий приказа.
-Ах....! - нервный вздох женщины."
Аврора открыла глаза. Да, это ее дом. Был. Раньше. Когда она была еще совсем ребенком. Слезы покатились по щекам. Мама...Мамочка. Но где она сейчас? Что с ней?
Аврора села посередине комнаты. Она попыталась хоть что-нибудь вспомнить, но безрезультатно. Память была за закрытой на несколько замков дверью. Некоторые ключи она уже нашла. Значит, надо искать другие.
Волна тревоги пробежала по телу. Аврора обернулась. Прямо за ней стоял тот непонятный мужчина, мужчина из воспоминаний.
-Здравствуй некромаг! Я знал, что ты придешь. А теперь отдай мне то, что взяла у меня. - вот теперь фразы соответствовали его голосу.
Девушка резко вскочила на ноги:
-Я знаю вас. Но кто вы? Я не помню...
-Еще бы не знала! А вот то, что не помнишь, жаль. Нехорошо забывать своих наставников! - издевался мужчина.
"это он стер мне память!" - поняла Аврора.
- Правильно поняла. Ты слишком много знала. А теперь, - он сделал шаг вперед. - Отдай мне эту вещь!
Аврора попятилась назад, но запнулась и упала. При падении она успела задеть рукой разбитое стекло окна. Кровь начала сочится из ран.
Мужчина подходил все ближе и ближе: Отдай, отдай!
Неожиданно яркая вспышка появилась между девушкой и ним. Мужчину отнесло к стене. После удара он рассыпался на кусочки, словно сухая глина, упавшая на пол.
-Всего лишь клон! Как обычно, сам придти побоялся! - сказала женщина, появившаяся из неоткуда. Волосы ее были цвета меди, локоны напоминали змей, черты лица правильные, аристократические. Одета она была в зеленое велюровое платье , поверх которого свисала накидка, черная, как мгла.
Аврора уставилась во все глаза на незнакомку. Женщина щелкнула пальцами, в ее руке появился свиток. Она неторопливо развернула его, не обращая внимая на девушку.
-Ты, Аврора. Тип магии - некромаг. Порядковый номер - 57309.
Ты зачислена в школу волшебства Тибидохс. Поздравляю. Я Медузия Горгонова, доцент кафедры по нежетиведенью. - отрапортовала Меди и взглянула на девушку первый раз за все время.
Аврора встала:
-откуда вы меня знаете? Что еще за школа? - непонимала она.
-Мы знаем все. - ответ был исчерпывающ и краток.
Меди подошла к Авроре, взяла ее за плечи и быстро что-то прошептала. Мгновение, все закружилось. Девушке пришлось закрыть глаза. Но, перед тем как это сделать, она увидела его, того парня из воспоминаний, у которого был ключ. "Я всегда рядом. Я слежу за тобой." - услышала Аврора голос.
10)Любовь
пока Грей одинока
11)Как часто вы будете здесь писать?
да хоть каждый день..)
Отредактировано Аврора Грей (2009-05-18 19:44:38)