Ролевая по Тане Гроттер.

Объявление

Итак, идёт набор участников. Зарегистрированные, рекламте ролу везде, где можете.

Вопросы задавать гл.админу - Marie Li

(400x400, 97Kb)

Погода: Тепло, но пасмурно. Тучи заволокли небо и кажется, что вот-вот начнётся дождь. Большинство школьников и студентов находятся в школе и не хотят выходить на улицу. В такие моменты старшеклассники сидят в гостинной и читают книги, а младшеклассники бегают в поисках приключений.

Рекламу давать только под ником - Реклама, пароль - 1111

Посты 3-4 строчки! ПОЛНЫЕ! В противном случае они будут удалены.

Если после регистрации, вы не заполнии анкету в течении недели, ваш персонаж будет удален.

От администрации: Так, всех новичков прошу прочитать правила заполнения анкеты, они красненьким цветом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер. » Регистрация » Анкета Таньки

Анкета Таньки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Таня
Курс:
3
Характер:
Задумчивая, мечтательная, романтичная... Весёлая, с юмором, иногда может съязвить, не привыкла жаловаться, иногда бывает груба...Вспыльчивая, но быстро "остывающая". Всегда придёт на помощь друзьям, успокоит...

" Она идет по жизни смеясь,
Она легка как ветер нигде на свете,
Она лицом не ударит в грязь,
Испытанный способ решать вопросы,
Как будто их нет, во всем видеть солнечный свет.

Она идет по жизни смеясь,
Встречаясь и прощаясь, не огорчаясь,
Что прощанья легки, а встречи на раз,
И новые лица торопятся слиться,
В расплывчатый круг, как будто друзей и подруг.

Она идет по жизни смеясь,
В гостях она как дома, где все знакомо,
Удача с ней, жизнь удалась,
И без исключенья все с восхищеньем
Смотрят ей вслед, и не замечают как плачет ночами
Та, что идет по жизни смеясь
"

Внешность:
У Тани длинные, рыжие волосы, голубые глаза, милое лицо... Она среднего роста, среднего телосложения... Любит носить джинсы, штаны, футболки, кепки, но обожает бижутерию.... Всегда ходит с MP3 плеером.

Отделение:
Светлое

Отношение к окружающим:
Смотря, какой человек... но в большинстве случаев, хорошо.

Статус: Ня! Я - это я! И моё второе я... и третье...
Краткое БИО:

Родилась в городе Новосибирске, в обычной семье. У неё куча родственников, навалом двоюрадных-троюрадных братьев-сестёр, и все ЛОПУХОИДЫ!
Тане ужасно наскучило серое однообразие.. Она хотела приключений, веселья.. И вот, в оди прекрастный день, за ней прилетел какой-то стеснительный мальчик(потом оказалось, что это - Валялкин) и сказал, что она - волшебница. Он вручил Таньке кольцо, потом вместе они с грехом пополам разобрались, что она летает на скейте... Ну а дальше - Грааль Гадарика - и Тибидохс!

Любовь: очень влюбчива, но как правило, это мимолётное чувство. Своего "единственного" ещё не встретила.
Как часто вы будете здесь писать?
Всё зависит от того, как часто меня будут пускать за комп, и как часто у меня будут деньги на интернете... В Новогодние праздники буду появляться редко.
P.S. Я НЕ Таня Гроттер. Просто "Таня"- это моё реальное имя(как же меня достали в школе, когда вышла книга!) .

Отредактировано Танька (2008-12-29 11:49:01)

0

2

возьмёте?

0

Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер. » Регистрация » Анкета Таньки