Ролевая по Тане Гроттер.

Объявление

Итак, идёт набор участников. Зарегистрированные, рекламте ролу везде, где можете.

Вопросы задавать гл.админу - Marie Li

(400x400, 97Kb)

Погода: Тепло, но пасмурно. Тучи заволокли небо и кажется, что вот-вот начнётся дождь. Большинство школьников и студентов находятся в школе и не хотят выходить на улицу. В такие моменты старшеклассники сидят в гостинной и читают книги, а младшеклассники бегают в поисках приключений.

Рекламу давать только под ником - Реклама, пароль - 1111

Посты 3-4 строчки! ПОЛНЫЕ! В противном случае они будут удалены.

Если после регистрации, вы не заполнии анкету в течении недели, ваш персонаж будет удален.

От администрации: Так, всех новичков прошу прочитать правила заполнения анкеты, они красненьким цветом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер. » Регистрация » Анкета Татьяны Гроттер...

Анкета Татьяны Гроттер...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Имя:Татьяна Гроттер
2)Возраст:17лет
3)Курс:магспирантура
4)Характер:Добрая, общительная, всегда могу помочь, свтлый маг, этим все сказанно. Бойкая, упрямая как стадо баранов, твердо настаиваю  на своем решении, трудно отговорить от какой-то идеи если я захотела ее исполнить. Очень верная, если полюблю, то очень на долго.
5)Внешность:Самая отличительная моя черта  - это густые немного кучерявые, можно сказать волнистые, рыжие волосы, с фиолетовым оттенком. Глаза  как и подобает рыжим девушкам магам - зеленые. Когда-то  была родинка на кончике носа, но в связи со встречей с чумой, она исчезла, т.к это был талисман. Красивая фигура, но я на это не обращаю никакого внимания, т.к  любимая одежда - растянутый свитер, и удобные джинсы.
6)Отделение:конечно светлое)))
7)Отношение к окружающими:Я практически со всеми нахожу общий язык.Но в спорах практически всегда выигрываю именно я потому что я упертая.
8)Статус:~Ангел по жизни~
9)Краткое БИО: Дочь Леопольда и Софии Гроттеров, двух замечательных белых магов, которые погибли, защищая меня от Чумы-дель-Торт, злобной старухи, черной волшебницы, пытавшейся захватить господство над миром с помощью Талисмана Четырех Стихий. Когда она пыталась натравить своего скорпиона на меня, магия Чумы обернулась против нее самой, и она вроде как умерла. Меня отдали на воспитание приемным родственничкам, тете Нинель и дяде Герману Дурневым, у которых еще была дочка Пипа (сокращенно от Пенелопа). В этом "милом" семействе Я жила десять лет, пока не попала в школу магии Тибидохс. В Тибидохсе Я впервые узнает правду о смерти моих родителей, впервые у меня появляются друзья - Баб-Ягун, внук Ягге, и Ванька Валялкин, ребенок пьющих родителей. Появляеться соседка по комнате  Гробыни Склеповой из темных магов. В Тибидохсе Я изучаЮ магию под руководством суровых и не очень преподавателей: Сарданапала Черноморова, главы Тибидохса, добродушного человека, любящего детей; Медузии Горгоновой, строгой, но справедливой преподавательницей нежитеведения; Поклеп Поклепыча, сурового завуча, Тарараха, доброго питекантропа, Зубодерихи и других. Также Я играю в драконбол, игру, в которой пять мячей, двое драконов и по десять игроков в двух командах.
10)Любовь:Иван Валялкин...=*я не могу без своего любимого
11)Как часто вы будете здесь писать?Наверно каждый день(хотя бы через день)

Отредактировано Татьяна Гроттер (2008-02-20 19:55:19)

0

2

принята

0

Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер. » Регистрация » Анкета Татьяны Гроттер...