Ролевая по Тане Гроттер.

Объявление

Итак, идёт набор участников. Зарегистрированные, рекламте ролу везде, где можете.

Вопросы задавать гл.админу - Marie Li

(400x400, 97Kb)

Погода: Тепло, но пасмурно. Тучи заволокли небо и кажется, что вот-вот начнётся дождь. Большинство школьников и студентов находятся в школе и не хотят выходить на улицу. В такие моменты старшеклассники сидят в гостинной и читают книги, а младшеклассники бегают в поисках приключений.

Рекламу давать только под ником - Реклама, пароль - 1111

Посты 3-4 строчки! ПОЛНЫЕ! В противном случае они будут удалены.

Если после регистрации, вы не заполнии анкету в течении недели, ваш персонаж будет удален.

От администрации: Так, всех новичков прошу прочитать правила заполнения анкеты, они красненьким цветом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер. » Регистрация » Анкета Тани Гроттер

Анкета Тани Гроттер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета для учеников
1)Имя
2)Возраст
3)Курс
4)Характер
5)Внешность
6)Отделение
7)Отношение к окружающим
8)Статус
9)Краткое БИО
10)Любовь
11)Как часто вы будете здесь писать?

Так, раз уж у нас плохо знают, как заполнять анкетку, сейчас напишу...
1) Имя пишется кириллицей (русскими буквами), даже если ник - латинницей (английскими). Оно должно легко произноситься, а если заковыристое, то указываете, как обычно сокращают.
2) Так, ну дети - цветы жизни.
3) Вундеркиндов у нас не водится, а вот второгодники - запросто! Впрочем, могут быть частные случаи, и надо смотреть админству.
4) Помните, что человек многогранен. НО не пишите просто "разный", а указывайте качества. Как хорошие, так и плохие.
5) Идеально красивых людей не бывает. Пишем цвет глаз, волос (если оные есть =Ъ), кожи, рост, фигуру. Так же пишете субъективное впечатление от всего этого.
6) Характер видите? Угу, вы его сами написали, а не дядечка чужой, так что думайте, куда вашего персонажа засунуть.
7) Опять же сморим на пунктик "характер". Ибо жизнерадостный светленький не может ненавидеть весь мир.
8) Надпись под именем
9) Краткое - ещё не значит одним предложением. Био должно отражать ключевые события жизни персонажа и то, как он попал в Тибидохс.
10) Никто не говорит, что герой обязательно должен быть влюблён^^
11) Чем чаще - тем лучше!

Заполняйте все пункты анкеты, и желаю удачной игры^^

Если ТГ у вас уже есть тогода удалите меня или переименуйте.А то я не нашла ТГ в списке персонажев, а нашла анкету.

1.Таня Гроттер.
2.15.
3.магспирантка
4.Я бываю очень ленивая.Тогда могу и дать кому нибудь в нос. Мне достался характер вспыльчивый, Но мягкий.Я как несовместимое целое.Когда я сплю, меня лучше не трогать.Если тронете могу так вспылить, что мало не покажется.А так почти всегда мягкая.Но нагрубить могу
5.Зеленые Глаза;Медные волосы;Кожа персикого оттенка;Рост 170 см;Стройная с длинными ногами.Хожу в Джинсах и свитарах;
6.Почти Не смотря на характер СВЕТЛОЕ!
7.Отношение с окружаюжеми норм.Смотря еще как они себя ведут.
8.Великолепная драконоболистка.
9.Жила у Дурневых до 10 лет.Они меня всячески изнеможали и мучали.Сестрица тоже.Но однажды ко мне прилетел Ягунчик и привез мне перстень.Еще говорящий.Оказалось, что мои родители погибли и они были магами.Я тоже оказалась магом.Так я попала в Тиб.
10.Ванька!Ну на счет Глеба я молчу....
11.Ну заходить каждый день почти могу.А писатьсоответственно.Если что, напишу в соответствующей темке. ;)

Отредактировано Таня Гроттер (2007-11-18 14:08:07)

0

2

принята.
стутус скажи!!
если не знаешь, это такая подпись под твоим ником!!!!!!!!!!!!!!

0

3

У меня под цыфрой 8.
Великолепная драконоболистка

0

Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер. » Регистрация » Анкета Тани Гроттер