Ролевая по Тане Гроттер.

Объявление

Итак, идёт набор участников. Зарегистрированные, рекламте ролу везде, где можете.

Вопросы задавать гл.админу - Marie Li

(400x400, 97Kb)

Погода: Тепло, но пасмурно. Тучи заволокли небо и кажется, что вот-вот начнётся дождь. Большинство школьников и студентов находятся в школе и не хотят выходить на улицу. В такие моменты старшеклассники сидят в гостинной и читают книги, а младшеклассники бегают в поисках приключений.

Рекламу давать только под ником - Реклама, пароль - 1111

Посты 3-4 строчки! ПОЛНЫЕ! В противном случае они будут удалены.

Если после регистрации, вы не заполнии анкету в течении недели, ваш персонаж будет удален.

От администрации: Так, всех новичков прошу прочитать правила заполнения анкеты, они красненьким цветом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тесса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Тесса Чирикина.
2)16.
3)Магспирантура!
4)Пофигистичный,но бойкий. Любит подразнить людей. Хотя на самом деле не злая! Любит животных, ухаживать за ними. Светиться счастьем когда делают комплимент. Может легко поставить на место обидчика, своим острым языком. Но есть небольшой комплекс - родимое пятно на кисти.
5)Голубые глаза, рыжие волосы чуть ниже лопаток. Кожа бледная, а загар плохо ложится,вот задача... Рост примерно 163 см. Руки увешаны множеством браслетов. В одежде предпочитает джинсы, а кофту - уж какая попадеться..
6)Светлое.
7) Слегка равнодушное, изредко критикующее. Но бывает находят бзики, и становится очень добродушным.Одним словом - переменчивое!
8)Infynity
9)Способности Тессы проявились в восемь лет. Правда, забрать в Тибидохс ее смогли только через год, т.к. ее не отпускали и всячески мешали этому собственные родители черные маги. Они не учились в магических школах, и хотели подвергнуть меня домашнему обучению. Вобщем, предки ее были слегка "ку-ку" во всех смыслах. Но сильными "ку-ку", раз противостояли целый год моей отправки в Тибидохс. Затем их все-таки удалось уговорить, причем не мирными методами, о которых распростронятся я не буду, так как не хочу никому испортить настроение .
10)Временно отстутствует...
11)Постараюсь каждый день...!

Отредактировано Тесса (2007-11-14 19:51:20)

0

2

Тесса
принята.

0