Ролевая по Тане Гроттер.

Объявление

Итак, идёт набор участников. Зарегистрированные, рекламте ролу везде, где можете.

Вопросы задавать гл.админу - Marie Li

(400x400, 97Kb)

Погода: Тепло, но пасмурно. Тучи заволокли небо и кажется, что вот-вот начнётся дождь. Большинство школьников и студентов находятся в школе и не хотят выходить на улицу. В такие моменты старшеклассники сидят в гостинной и читают книги, а младшеклассники бегают в поисках приключений.

Рекламу давать только под ником - Реклама, пароль - 1111

Посты 3-4 строчки! ПОЛНЫЕ! В противном случае они будут удалены.

Если после регистрации, вы не заполнии анкету в течении недели, ваш персонаж будет удален.

От администрации: Так, всех новичков прошу прочитать правила заполнения анкеты, они красненьким цветом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер. » Регистрация » Анкета Esiorы

Анкета Esiorы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1) Имя: Esiora (произносится как Эсиора)
2) Возраст: ну, 17…
3) Курс: последний
4) Характер: По жизни шла одиночкой, поэтому люблю бывать одна, наедине с тишиной, мечтательна, иногда агрессивна и жестока, вредная и немного коварная (ну, это присуще любой девушке=), очень настороженна к комплиментам, гордая, свободолюбивая.
5) Внешность:  Среднего роста девушка с голубыми, на вид, матовыми глазами, длинными волосами цвета вишни. Всегда носит удобную и свободную одежду, чтобы всегда быть готовой к защите. Судя по описанию, приятной наружности девушка, но ее сопровождают ее вечные друзья: фарфоровая кожа и холодная улыбка, что очень сильно отпугивает слабонервных людей=)
Медленная, тихая и грациозная походка, чем Эсиора смахивает на кошку.
6) Отделение: Ну, скорее всего темное…Отдельное отделение для некромагов ведь еще не изобрели?=)
7) Отношение к окружающим: А здесь еще кто-то есть, да?=) А если серьезно, то Эсиора малообщительна. На день прибытия в ТибиСдохс ни с кем не общается
8) .:Некро-Крылья:. (если вас конечно не затруднит такой статус=))
9)Краткое БИО:
Эсиора родилась в городке на Лысой горе. Про Забытый город мало кто знает. Он вполне заслуженно оправдывает свое название=) Но в городе, где звучит лишь слово “магия”, ей не хотелось жить. Хотелось чего-то большего. К 7 годам Эсиора стала выплескивать все зло на бумагу, то есть стала рисовать. А к 8 она набралась смелости и сбежала из дома.
Да, было сложно. Но нашелся очень “добрый и милый” вампир, который разрешил девочке за ночлег. Эсиора быстро освоилась вытирать кровь со столов этой маленькой забегаловки.
В один из дней, когда девочка сидела в углу и что-то рисовала, к ней подошел хозяин и приказным тоном сказал вытереть со столов. Делать было нечего, работа. Ночлег и питание нужно было заслужить. И за одним из столиков сидел мужчина, весь в черном и в шляпе с большими полями. Он уговорил девочку пойти с ним, пообещав ей крылья. Ну что мог ответить ребенок, мечтающий о свободной жизни? Она согласилась. И стала “подопытным кроликом”. Мужчина оказался некромагом, которому просто не на ком было испробовать заклинание. В итоге у Эсиоры появились кожистые, темные крылья. Крылья некромага…Это правда звучит смешно, но по-другому их не назовешь=)
До 16 лет Эсиора жила в маленькой избушке и с каждым днем все больше и больше познавая некромагию и бой на мечах.
В один из дней на ее учителя напали. Она помогала ему в бою, прикрывала спину, но вдруг заметила как тот скрывается за деревьями. Эсиора убила двух людей и убежала в лес. Там она продержалась неделю, после чего ее забрали в ТибиСдохс.
10) Любовь: Свободна, как ветер в моей голове=)
11) каждый день. Могу даже по нескольку раз=)

Разрешите добавить? А то совсем склероз замучал! Каждый день что-то новое...=) 

У Эсиоры есть кулон воровки. А если точнее, то кулон воровской удачи. Да! Приходилось воровать! Но оно того стоило. Это были для нее всего лишь тренировки. Только так она могла упражняться в магии и бое на мечах. Кулон представляет собой золотистую пластинку, на одной стороне которого нарисована дуля. Обычная фигура из трех пальцев=). Кулону не требуются заклинания, но требуется подпитка маной и обновление заклинаний.

Вроде бы все...=)

Отредактировано Esiora (2007-09-17 17:45:03)

0

2

принята.) надеюсь, Ева не разозлится, если я это сделаю.)

0

3

Корда
большое аригато=))
я буду вести себя как ангел, но рожки не спрячу! А то нимб упадет=)

0

4

Корда
Могу начинать играть? или подождать Еву?

0

5

Esiora
конечно можешь.)
создавай комнату и вливайся.)

0

6

Корда
Именно так и поступлю=)

З.ы. а статус не поменяешь?

Отредактировано Esiora (2007-09-15 18:05:26)

0

7

принята, принята)))

0

8

Eve Brown
Аригато +^_^=

0

Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер. » Регистрация » Анкета Esiorы