Это обычная комната. Основные предметы - кровать, письменный стол и шкаф для одежды. Кровать аккуратно застелена. На столе лежат несколько учебников, перо, чирнильница. На учебниках дрыхнет белая крыса, которую мне подарила бебушка. Комната освещена не очень ярко.
Комната Невинск
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22007-09-11 22:34:01
Девушка лежала на кровати и нагло пялилась в потолок.
"Фу-у... Какая скукатища!" - подумала Санька и посмотрела на стопку книг. - "Магические растения... Вуду.. А это что тут забыло?! Лан, поехали дальше. О, Руны!"
Я встала с кровати и, взяв книгу с рунами, уселась на подоконник.
"Какая погода мрачная, бе-е! Но это не должно портить мое настроение, потому что сегодня оно просто изумительное!" - я открыла книгу и начала листать ее, как обычный журнал.
Надо было сосредоточиться на изучениии рун, но этого не удавалось сделать. После нескольких попыток я все же не выдержала и запустив книгу в плетеную корзину, недавно приобретенную в мире лопухоидов (а точнее, нагло телепортированную мною прямо из рук у купившего ее дядечки). Книга зашипела и начала светиться сиреневым сиянием.
- Закройся! - буркнула я.
Я вышла из комнаты, предварительно приделав к корзине замок, чтоб взбешенная книга не разгромила комнату.
=> Лукоморский дуб
Отредактировано Саша Невинск (2007-09-11 23:43:37)
Поделиться32007-10-12 18:37:36
Я влетела в комнату и запрыгнула на кровать. В полете я попыталась перенести книгу рун ко мне в руки, но та, разогнавшись, чуть не разшибила мне голову.
Прошло где-то минут 15, но я так и не поняла содержимого книги и книжонка, на этот раз, была бережно положена сверху стопки книг на столе, а потом нежно поглажена по кожаному переплету. От такого отношения книга заурчала и телепортировала на стол красивую вазочку с красной розой.
Ну, спасибо! поблагодарила я, в последний раз проводя рукой по кожаной поверхности.
Книга удовлетворенно полыхнула розовым сиянием и заснула. Я же свалилась на кровать и, поставив блок, начала ловить чужие мысли.