Ролевая по Тане Гроттер.

Объявление

Итак, идёт набор участников. Зарегистрированные, рекламте ролу везде, где можете.

Вопросы задавать гл.админу - Marie Li

(400x400, 97Kb)

Погода: Тепло, но пасмурно. Тучи заволокли небо и кажется, что вот-вот начнётся дождь. Большинство школьников и студентов находятся в школе и не хотят выходить на улицу. В такие моменты старшеклассники сидят в гостинной и читают книги, а младшеклассники бегают в поисках приключений.

Рекламу давать только под ником - Реклама, пароль - 1111

Посты 3-4 строчки! ПОЛНЫЕ! В противном случае они будут удалены.

Если после регистрации, вы не заполнии анкету в течении недели, ваш персонаж будет удален.

От администрации: Так, всех новичков прошу прочитать правила заполнения анкеты, они красненьким цветом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер. » Жилой этаж » Комната Бейбарсова

Комната Бейбарсова

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Комната Глеба отличается от остальных разве что темнотой. Яркий свет его раздражал, а огромные окна замка вгоняли в транс. Поэтому шторы здесь чёрные и светонепроницаемые. Кровать, дубовый стол, шкаф. Книги в большинстве своём стоят на столе. Больше ничего примечательного в комнате замечено не было.

0

2

мсл: неужели покой?..
Глеб устало упал на кровать, закинув руки за голову. Он даже не потрудился снять обувь - ему это было неважно. Бейбарсов снова погрузился в раздумья, отрешенно буравя взглядом потолок.

0

3

мсл: почему некромаг не может себя убить? странно. и неправильно. дискриминация прямо какая-то получается. вот и ходи, и ищи встречи со смертью. Не дорожить жизнью - признак романтического героя. Не люблю романтику. Но и жизнью не дорожу - это слабость, бояться смерти.

0

4

В комнату постучалась и заглянула девушка.
-Привет, Глеб! Я тебе не помешала? Наверно я лучше зайду попозже... - Лена смущенно стала закрывать дверь.

0

5

Ева проходила мимо и увидела новенькую.
"Привет!"- улыбнулась она.
"Я Ева, а ты...ээ.."-девушка напрягла память "Лена Свеколт, да? Ты новенькая. Я о тебе уже слышала)"

0

6

Eve Brown -Да, я новенькая, пока что никого здесь не знаю, кроме Глеба и Жанны... -  девушка задумалась и рассеяно уставилась на дверь, будто непонимая, что она здесь делает, - Кстати, вы не знаете где Жанна? Я ее обыскалась...

0

7

"Нееее. Не знаю. "- протянула девушка.

0

8

Маланья ловко щелкнула пальцами и телепортировалась в комнату Глеба Бейбарсова.                                            -О чем ты думаешь?,спросила она.

0

Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер. » Жилой этаж » Комната Бейбарсова