Ролевая по Тане Гроттер.

Объявление

Итак, идёт набор участников. Зарегистрированные, рекламте ролу везде, где можете.

Вопросы задавать гл.админу - Marie Li

(400x400, 97Kb)

Погода: Тепло, но пасмурно. Тучи заволокли небо и кажется, что вот-вот начнётся дождь. Большинство школьников и студентов находятся в школе и не хотят выходить на улицу. В такие моменты старшеклассники сидят в гостинной и читают книги, а младшеклассники бегают в поисках приключений.

Рекламу давать только под ником - Реклама, пароль - 1111

Посты 3-4 строчки! ПОЛНЫЕ! В противном случае они будут удалены.

Если после регистрации, вы не заполнии анкету в течении недели, ваш персонаж будет удален.

От администрации: Так, всех новичков прошу прочитать правила заполнения анкеты, они красненьким цветом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер. » Жилой этаж » Комната Eve Brown и Corda Anderson

Комната Eve Brown и Corda Anderson

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

...

Отредактировано Corda Anderson (2007-08-08 00:13:21)

0

2

Корда зашла в комнату.
Бросив свой чемодан рядом с кроватью, она села в кресло.
Нда, интересно, подружусь ли я с Евой? - сказала сама себе Корда.

0

3

Ева вошла в комнату и, не замечая никого, подошла к кровати и села. Потом стала долго и пристально смотреть на себя в зеркало, пытаясь найти изъяны внешности.
После 15 минут молчания, девушка удосужилась обратить на Корду внимание.
"Ну привет."- поздоровалась она, - "Новенькая, да?"
Не дождавшись ответа, Ева стала расхаживать по другой половине комнаты и нагло критиковать вс ё, что она видела.

0

4

Ага, новенькая. А ты Ева, я тебя знаю. - сказала она Еве.
Корда взяла ранец и подошла к своей кровати. Она вытащила из рюкзака Рамку с фотографией родителей.
Это моя мама. Она страж мрака. Да. - как бы никому сказала Корда.

0

5

"О. Я столь популярна."- сказала Ева
Девушка посмотрела на фотографию
"Мама- тёмный страж? Запугиваешь?"

0

6

Да нет, никого я не запугиваю. Слушай, а что ты такая злобная?!
Корда старалась дать понять Еве, что она вовсе не тряпка, за которую ее здесь приняли.

0

7

"Я не злая."- оскорбилась Ева "У меня такой характер."

0

8

Прости, но мне не нужны враги. Так что давай прекратим этот дурацкий спор. Я вообще никогда не любила ссориться.
Корда была вовсе не расположенна к новым ссорам, обидам и разногласиям.
Ей поскорее хотелось разобрать вещи и лечь спать, чтобы завтра начать новую и спокойную жизнь.

0

9

Ева фыркнула и отвернулась.
"Врагов мне не надо, а вот друзья мне не помешают."- подумала Ева
"Ладно, ладно, без ссор."- сказала она Корде.

0

10

Вот и отлично! Спокойной ночи.
Корда жутко устала после всей этой возни с переселением.
Она разобрала свой рюкзак и быстренько залезла под одеяло.
"Наконец-то. Теперь это мой новый дом, эх. Постееелька" - подумала Корда, улыбнулась и быстренько отключилась.

0

11

"Спокойной ночи."- сказала Ева
Девушка буркнула что-то неразборчивое, и заклинанием переоделась в пижаму. Потом произнеся ещё что-то девушка не вставая с кровати умылась и почистила зубы.
После всего этого она укрылась, закрыла глаза и быстренько отрубилась.

0

12

Еве не удалось выспаться,так как ровно в 10 часов утра каждый день к ним в комнату врывалось маленькое привидение и не давало спать.
"Доброе утро."-недовольно сказала Ева,вставая с кровати

+1

13

Это привидение нас когда-нибудь оставит в покое?!- не выдержала Корда.
Ага, утро, просто добрее не бывает! - сказала Корда, сползая с кровати.

0

14

Девушки к вам призрак не залетал?О!все..вижу, вопосов больше не имею,-Ско достала из-за пазухи небольшой ларец, чуть приоткрыла его и призрак с недовольным чавканьем втянулся в него.
-домашняя работа,-виновато сказала девушка, проверяя надежно ли она закрыла ларь.

0

15

Боже, неужели Ско забрала нашего призрака? Теперь будет как-то скучно без него... - промямлила Корда.

Она вышла из комнаты, прихватив с собой пару дисков с любимой музыкой и лопухоидский плеер, и направилась на побережье.

0

16

"Призрака не тронь!"-закричала Ева,но призрака уже не было.
"Чёрт!"- разозлилась Ева
Девушка оделась и пошла за Кордой
==>побережье

0

17

Девушка вошла в комнату и зыпрыгнула на кровать.
Сегодня Ева была не в духе, поэтому решила отсидется остаток дня в комнате и не портить никому настроения.
"Хоть бы кто-нибудь в гости пришёл..."-грусно подумала девушка.

0

18

Корда вошла в комнату, пнув ногой двеь.
Свинство! Неужели у меня вся неделя будет такой ужасной, как сегодняшний день?! Привет, Ева. Как дела? Наверняка хорошо, даже просто отлично. Это у одной Корды все всегда вверх дном, всегда все не так, как у нормальных людей. А почему? Да потому что Корда - сплошная неудачница. Дааа. Вот, Ева, преклоняюсь перед тобой! - Корда демонстративно поклонилась, - ты ведь вся такая правильная и умная, а я сплошное невезение.
Корда уткнулась лицом в подушку и начала что-то невнятно бормотать о несостоявшемся дне. Короче, настроение, как уже стало понятно, у нее было ужасное.
Затем она взяла лопухоидский плеер, засунула в уши наушники и погрузилась в свои странные мысли.

0

19

Ева вошла в комнату.
"Привет, Корда!"-сказала она

0

20

Ева встала с кровати.
"И хоть бы кто-нибудь пришёл, чтоли "- подумала девушка.
Корды в комнате не было, поэтому Ева загрустила.
Девушка встала, переоделась и принялась вертется перед зеркалом.
Вскоре ей это надоело и она вышла из комнаты.
=> куда-то

0

Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер. » Жилой этаж » Комната Eve Brown и Corda Anderson