1)Рошель Сфортса - сокращённо - Ри =)
2)14
3)2
4)Ри немного вспыльчивая,но почти всегда может держать себя в руках.Очень общительный оптимист вечно радующейся жизни. Немного побаивается воды,а огонь наобот - просто обожает!) Иногда застывает прям на месте - это значит сейчас в голову придёт умная мысль. Любит читать и слушать музыку(жаль,что плеер нельзя брать в Тибидохс).Почти никогда не показывает свои боль и слёзы на людях.всегда уверена в себе - что не редко ей досаждает.никогда Ри не признаёт себя виновной - просто знает что права и всё!)не теряется в сложных ситуациях и сразу начинает искать выход из положения.ей необходимы перемены.Спокойная жизнь не для неё.
5)Рост 166 см, красивое лицо,немного резковатые черты лица.У Ри ярко рыжие волосы до пояса, чаще всего в распущенном "виде".У неё изумрудно - зелёные глаза. Рошель имеет стройную фигуру, плавную походку-всегда кажется что,что с каждым шагом Ри делает танцевальные па .Ри не идеал, есть все же немного недостатков во внешности. Маленькая родинка (которая есть у каждого из Сфортсов) высится немного правее уголка губ.Её Рошель просто ненавидит!
Рошель любит носить джинсы-дудочки,которые подчёркивают прямые,тонкие ноги, футболки разных цветов. Любит носить кроссовки или туфли на шпильках.

Ворвольф.В обличии волка Ри сохраняюет свою "раскраску"и пребывает в обличии рыжего вока с зелёными глазами.У вервольфа шерсть длиноватая,а само тело гибкое и мощное.
6)Тёмное
7)иногда Ри всех подкалывает,но в осноном относится ко всему положительно.
8)Kiss~of~Fire
9)Рошель со своей мамой Эммой жили в глухой деревенькена окраине Питера.отца Ри не помнила - он побиг когда ри была ещё "маленькой Ришкой".всоре ри поступила в школу..ей пришлось таскаться из дома в соседний посёлок где и была школа.наконец появилось хоть какое разнообразие - школа,дом,улица,дом,сон - всё!но однажды всё круто изменилось....
Было полнолуние.Всё вокруг как будто предвещало угрозу.ветер глухо завывал,а в траве кто то постоянно громко возился.ри в эту ночь не спалось...Она решила перед сном прогуляться - проветрить голову и освежиться перед сном.вдали виднелась лесная опушка.Возле леса бегали тени и шуршала разная живность.Рошель на краткий миг прощупал страх.но она двинулась вперёд и её накрыло темнотой леса.потом она помнила всё смутно..Только тупая боль и жгучий огонь распостранявшийся по всему телу....потом рошель поняла КЕМ она стала.вервольф....как мило.
Рошель пришлось покинуть мать,школу,родную деревню.Она блуждала по лесу пытаясь сдержать необъяснимую ярость и жажду,которая просто заполняла глотку!Где то через полтора года Ри могла держать себя в руках,но к макме не вернулась - свобода всё таки.Она привыкла к боли и тупо её терпела.в Ри стремительно развивались уверенность,решимость и бесстрашие.Она всё чаще пребывала в образе волка-привыкая к новому положению.видимо это заметили другие и к Рошель вскоре пришло письмо...из Тибидохса.ри пребывала в нерешительности и изумлении...А буквально через 2 дня !прилетел! сопровождающий,который с помощью заклинания призвал мой лет. аппарат и мы оправились в Тибидохс.сейчас я говорю об этом обыденно,но тогда для меня это было просто....необъясимо.
10)Пока никто не покорил сердца Ри...
11)каждый день - это точно=)

Я не зверь - я вервольф - это моя магическая способность