Ролевая по Тане Гроттер.

Объявление

Итак, идёт набор участников. Зарегистрированные, рекламте ролу везде, где можете.

Вопросы задавать гл.админу - Marie Li

(400x400, 97Kb)

Погода: Тепло, но пасмурно. Тучи заволокли небо и кажется, что вот-вот начнётся дождь. Большинство школьников и студентов находятся в школе и не хотят выходить на улицу. В такие моменты старшеклассники сидят в гостинной и читают книги, а младшеклассники бегают в поисках приключений.

Рекламу давать только под ником - Реклама, пароль - 1111

Посты 3-4 строчки! ПОЛНЫЕ! В противном случае они будут удалены.

Если после регистрации, вы не заполнии анкету в течении недели, ваш персонаж будет удален.

От администрации: Так, всех новичков прошу прочитать правила заполнения анкеты, они красненьким цветом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер. » Регистрация » Анкета Гробыни!

Анкета Гробыни!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Анкета для учеников
1)Имя
Гробулия Склеппи
2)Возраст
16 лет
3)Курс

4)Характер
Яркая, ноподражаемая, неповторимая... Перечислять можно до бесконечности! В общем я - это Я!!!
5)Внешность
Высокая и стройная девушка. Волосы чуть длинне плеч, цвет на данный момент фиолетовые, но из-за тяги к экспериментам Гробыня переодически перекрашивает волосы. Глаза у нее разного цвета и разреза (один узкий, явно предназначенный для сглазов, второй - круглый, голубой, с длинными ресницами. С одной стороны ее можно принять за пройдоху, с другой - за дурочку-простушку) Губы толще среднего и имеют нежно-розовый оттенок. Фигура девушки стройная, хотя Склепова не редко мучает себя диетами, но это скорее для понта дела, а мол я на диете, этого я не ем. Одевается девушка стильно, со вкусом, хотя многие её вещи, просто вещи-невидимки. Нельзя сказать, что Гробыня потрясающе красива. Она просто крайне яркая и сильная личность, забивающая всех и вся, и "носит свою внешность" с определенным стилем, привлекающим парней.
6)Отделение
Тёмное отделение
7)Отношение к окружающим
Очень даже не плохое...ну разве что в плохом настоении могу сглазить)
8)Статус
Я - Гробыня Склепова, ученица.
9)Краткое БИО
Родилась в Звенигороде в простой лопухоидной семьи.ну не слишком простой,-скажете вы.Да,-это так.У Родителей Гробыни своё ритуальное агенство.Занемаюся гробами и белыми тапочками.От этого у Гробыни чёрный юмор. С детства Гробыня любила придумывать себе прозвища и загробные имена. Мать ей запрещала,и всегда называля Анютой. Гробыня ненавидит это имя. Ещё у Гробыни в детстве был как-бы талисман-варешки, которые её подарила мама. Сейчас их нету. Склепи пожертвовала ими в книге "Таня Гроттер и ботинки кентавра". Ещё с детства Гробыня любила приносить в дом мёртвых животных.
Вот из-за чего Гробыню забрали в Тибидохс:
Росла в обычной семье. когда девочке было 10 лет брат по привычке запер ее в ванной с выключеным светом. сначала Гробыня (тогда еще Аня) поплакала а потом услышала что брат с друзьями залезли в ее комнату и стали взламывать ящик стола. Аня рассердилась, дверь вылетела, и девочка ворволась в комнату. Увидев ее брат сказал "На место песик!". Дальше Гробби помнит только то что она заорала на брата. До тех пор пока ее не забрали в Тибидохс брат с друзьями ей чуть ли не тапочки носил
10)Любовь
Вечная любовь Гробыни - Гуня Гломов!
11)Как часто вы будете здесь писать?
Могу хоть каждый день =)

Отредактировано Гробыня (2009-05-19 13:30:01)

0

2

Гробка???
Ты была на других ролевых???

0

3

Мелинда Тейрек, да была)))

0

4

На ролевой tanya.rolevka.ru??

0

5

Неа..тама нету лично меня! А шо?

0

6

Просто на нашей ролевой у Склеповой был такой-же аватар=(((

кста!наша ролевка так не заброшена как ета :yep:

0

7

Предлагаешь зарегестрироваться?)))

0

8

Ага!
:yep:

0

9

Ладно  :flirt:

0

10

Ну!
И где ты?

0

11

Я зарегалась.... :dontknow:

0

12

Кем?

0

Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер. » Регистрация » Анкета Гробыни!